Фуршет



Фуршет – (франц. a la fourchette – «на вилку»). Фуршет дает возможность при более низких затратах пригласить большее количество гостей, а оригинально оформленные столы с белоснежными скатертями, юбками всевозможных оттенков, незаметными и элегантными элементами декора, придаст Вашему мероприятию непринужденную и праздничную атмосферу. Фуршет хорошо, как для деловых, так и неофициальных встреч, огромной популярностью фуршет пользуется на семинарах и конференциях, выставках и корпоративных праздниках. Во время фуршета гости свободно располагаются в зале и перемещаются по нему, сами выбирают блюда и напитки, расставленные на фуршетных столах. В меню фуршета входит традиционный ассортимент канапе и легких закусок, шашлычки на шпажках, профитроли, тарталетки.

Организация фуршета – оптимальный выбор для свободного общения с большим количеством людей. Каждый приглашенный может найти приятного для себя собеседника, свободно перемещаясь по залу. Столы для фуршета устанавливают в зале в виде прямоугольника или в виде букв П, Т и Ш, но так, чтобы расстояние между столами и от столов до стен зала было достаточным для свободного передвижения гостей. У стен или по углам зала располагают небольшие круглые или квадратные столы, накрытые скатертями, на которые ставят сигареты, пепельницы ,цветы, бумажные салфетки.
Иногда в меню фуршета включают вторые горячие блюда, которые подают как горячую закуску. Все закуски приготавливают (нарезают) небольшими порциями, чтобы их удобно было есть стоя с помощью одной вилки.


О компании | Банкет | Фуршет | Шведский стол | Кофе-брейк | Барбекю | Рецепты шеф-повара | Портфолио | Отзывы | Заявка | Контакты
Партнеры:
офисные кресла в наличии в компании "От и До"