Шведский стол

Шведский стол – традиция проведения приемов берет начало в Швеции. Стол сервируется в виде буфетной стойки, Столы выстраивают определенным образом, как правило - это либо вдоль стены, либо по центру зала. Здесь размещают холодные и горячие закуски, салаты, соусы, хлеб, кондитерские изделия. В отдельном оборудованном баре рядами ставят рюмки, бокалы, алкогольные и безалкогольные напитки. Столы, за которыми рассаживаются гости, стоят отдельно и не сервируются. Официанты обслуживают гостей у шведской линии.

Организация шведского стола - это универсальная форма приема гостей, которая не ограничивает в общении, выборе блюд и подходит для любого мероприятия. Именно шведский стол является самым популярным способом досыта накормить гостей, но и при этом демократичном способе проведение мероприятия изысканность блюд и напитков обязательна.

О компании | Банкет | Фуршет | Шведский стол | Кофе-брейк | Барбекю | Рецепты шеф-повара | Портфолио | Отзывы | Заявка | Контакты