Организация банкетов



Банкет – (франц. Le banquet) – торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо, чего либо.
До XIX века слово «банкет» употреблялось сравнительно редко, самих банкетов в полном смысле этого слова также устраивалось немного. В частной жизни было распространенно другое понятие – «званый обед». Но уже в конце XIX века получила широкое распространение организация банкетов, тогда же было определено и традиционное время банкета – 7-8 часов вечера. Гости сидят за празднично сервированными столами, а блюда и напитки подают официанты. Организация банкета – это еще и холодные и горячие блюда изумительного вкуса, элитные алкогольные и безалкогольные напитки, высочайшее качество обслуживания.

Выездной банкет – тот же уровень сервиса, то же качество еды и напитков, абсолютно такой же предупредительный подход обслуживающего персонала. Разница в том, что выездные банкеты Вы можете устраивать где угодно. Организация банкета не зависит от того, где именно находится ресторан. Банкет можно провести в любом зале, на теплоходе или далеко за городом, воспользовавшись услугами ресторана выездного обслуживания.

Организация и проведение банкета Выездной банкет — это праздник. Поэтому заниматься организацией банкета должен профессиональный выездной ресторан, чтобы Ваши гости смогли насладиться вкусной едой и сохранить хорошее настроение. Ресторан выездного обслуживания «ШексПир» - непревзойденный мастер по организации банкетов.


О компании | Банкет | Фуршет | Шведский стол | Кофе-брейк | Барбекю | Рецепты шеф-повара | Портфолио | Отзывы | Заявка | Контакты